やんちゃ貴族(岐阜西店)最低最悪!!! やんちゃ貴族(岐阜西店)最低最悪!!! 2009年1月15日(木) 18:33
|
やんちゃ貴族(岐阜西店)最低最悪!!! 二度と利用したくないホテル!!! 他のホテルが満室だったので、初めてやんちゃ貴族に宿泊で利用しようと思って部屋に入ったら、トイレの水は流れないし、オシュレットは壊れて使えない… フロントにTELして従業員が見に来たけど直らない。っで、その従業員がトイレの便器や回りを拭いたタオルをベッドの横に置きながらフロントに「直りませんねぇ〜」ってのんきに話してる!!!信じられない。。。 私たちは疲れて早く休みたいところなのに、こんな対応あり?! 40分ぐらい経った仕舞いの結果は、専務がTELで「部屋を出てくれとのこと」他の部屋が空いてるのに変えてもくれない!!! 帰り腹が立って専務に直接話したらゴウ慢過ぎる強気な態度!!! 人間的に最低最悪と個人的に思いました。 こんなホテル二度と利用したくない!!! 帰りフロントに行ったら他の部屋が空いてる!!!っで話ししたらパネルをスグ消して空いてないの一転張り。 スッゴク嫌な感じの態度でした。 疲れてる中、他のホテルに移動しました。
|
|
|